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venerdì 4 aprile 2014

Ricetta "Pasta ca' muddica atturrata"

Cari lettori,
la ricetta che vi presento oggi è tipica della cucina della mia terra.
Un piatto estremamente semplice fatto di pochi ingredienti ma che risveglia in me ricordi della mia infanzia...
Alcuni odori ed alcuni sapori sono proprio unici ed evocano momenti assolutamente indimenticabili.
Ecco allora la ricetta...



Ingredienti
(per 4 persone)
-400 g di pasta (tipo rigatoni)
-200 g di pangrattato 
-100 g di pecorino
-2 spicchi d'aglio
-olio extra-vergine d'oliva
-sale
-Carmencita sazonador para pasta


Procedimento
Preparate un soffritto con aglio e il sazonador para pasta Carmencita, non appena questo sarà dorato in un'altra padella mettete il pangrattato con un filo d'olio d'olica e a fuoco basso girate in continuazione in modo che non si bruci fino a completa doratura.
Nel frattempo cuocete i rigatoni e scolateli al dente in modo da poterli ripassare nella padella con aglio e olio.
Servita la pasta, cospargetela con "la muddica atturrata" (il pangrattato tostato) e con una manciata di formaggio grattugiato (il piatto risulterà maggiormente saporito utilizzando un pecorino al pepe stagionato).


        

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18 commenti:

  1. bonaaaaaaa io la faccio spesso.... metti anche il peperoncino in polvere e vedrai...

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