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domenica 19 gennaio 2014

Ricetta "Orecchiette di pasta fresca con broccoli e acciughe"

Cari lettori,
approfitto di questo fine-settimana un pò più tranquillo del solito per postare alcune delle ricette realizzate negli scorsi giorni che non avevo ancora avuto modo di condividere con voi :)
Questa è l'ultima di quelle preparate in collaborazione con l'azienda di conserve ittiche Serrats.

Ingredienti
(per 5 persone)

-1 broccolo, solo le roselline-500 g di orecchiette
-una scatoletta di filetti di acciuga Serrats
-olio extra-vergine d'oliva
-sale
-peperoncino


Procedimento
Mettete a bollire i broccoli prendendo solo la parte del fiore e poco gambo.
Lasciate cuocere per circa 10 minuti, i broccoli non devono sfaldarsi.
Mettete a soffriggere in un cucchiaio d'olio, uno spicchio d'aglio, i filetti di acciuga Serrats e il peperoncino.
Unite quindi i broccoli scolati, passateli in padella per qualche istante e aggiungete un mestolo di acqua di cottura delle verdura.
Abbassate il fuoco e lasciate andare per una decina di minuti.
Cuocete le orecchiette e a 2 minuti dalla fine, scolatele e aggiungetele ai broccoli.
Finite di cuocere la pasta in padella, aggiungendo un altro mestolo di acqua di cottura degli stessi broccoli.
Saltate in padella e buon appetito!

Per ulteriori informazioni sulla Serrats e i suoi prodotti non vi resta che cliccare sul link sottostante!




2 commenti:

  1. il tipo di ricetta che adoro, semplice ma gustosa, grazie la proverò. bel blog, ti seguirò volentieri

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    Risposte
    1. Ciao dolcissima grazie ......
      veramente semplice ma soprattutto si fa mangiare ahhahahah :) buonissima cara la faccio spesso i miei figli sono contenti quando faccio questo piatto un baciuzzo....kiss

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