Eadv2

Translate

lunedì 2 dicembre 2013

Receta "Pastel de chocolate"

Un postre que es bastante sencillo y que ,en general, gusta a todos en la familia es una tarta de chocolate deliciosa.
Es una receta que siempre viene bien tener en caso de que
quieras algo rico para tomar el té, para una fiesta o para darte un gusto.
Esta receta puede ser aún más enriquecida gracias a los chocolates Guylian.



Ingredientes

-100 g de chocolate
-40 g de mantequilla
-100 g de azúcar
-2 huevos
-40 g di maicena

-los chocolates Guylian (La trufflina) para decorar


Preparación

En un cazo poner a fundir el chocolate con la mantequilla, a fuego lento.
Separar las claras de las yemas, mezclar las yemas con el azúcar, añadir la maicena y el chocolate fundido con la mantequilla.
Batir las claras a punto de nieve e incorporarla a la mezcla.
Engrasar un molde para horno con mantequilla, poner la mezcla y cocer a 180° unos 20 o 25 minutos.
Dejar enfriar y desmoldar, servir adornado con los chocolates Guylian la Trufflina.



Para obtener mayores informaciones sobre los golosos productos de la empresa pulsad el siguiente enlace


Si deseáis comprar las meravillosas creaciones Guylian visitad la tienda online: puedo aseguraros que la entrega de los productos es rápida.

2 commenti:

  1. Brava Paola!!! Che gola!
    Baci
    Annalisa

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Annalisa :)
      Sono proprio una mangiona!!!! Amo la cioccolata e questa è davvero il top!
      Un abbraccio

      Elimina